domenica 1 febbraio 2009

Così non va

Nonostante le due vittorie consecutive e le premesse per una buona partita, l' Atletico non riesce a dare continuità alle proprie prestazioni e cade sul campo della V2 Sporting... La sconfitta è sicuramente una delle peggiori dell'anno sia per come è maturata sia per i riflessi che ha avuto sulla classifica, con i rossoneri fuori dalla zona play off.. Un primo tempo iniziato alla grande con la squadra avversaria schiacciata nella propria metà campo sembra proiettare l'Atletico verso la conquista dei tre punti, ma due goal fotocopia di testa da parte dell'attaccante avversario spengono i sogni di vittoria dei rossoneri che allo scadere della prima frazione di gioco subiscono anche il 3-0 su punizione. Il secondo tempo è ancora all'insegna dei rossoneri che non producono un gran gioco ma comunque si impegnano su ogni pallone più che nel primo tempo, ma a dieci minuti dalla fine ancora una gran punizione avversaria mette in ginocchio i rossoneri.. Ormai sul punteggio di 4-0 il morale è a terra, un rigore all'ultimo minuto di gioco permette ai ragazzi di Ricci di segnare il goal della bandiera con Mirko Lari.. Appuntamento all'allenamento di Martedì per discutere le cause di questi cali di concentrazione..