lunedì 1 dicembre 2008

Atletico, che grinta!

Prova di carattere dell'Atletico sabato scorso contro un agguerrito Retignano.
Ricci cambia volto alla squadra vista l'emergenza in difesa, gli undici titolari del nuovo 4-4-2 sono: Coli, Baldi e Dati centrali difensivi, Lari A. terzino di destra e Buzzegoli a sinistra. A centrocampo Lamperi e Montorsi in mediana, Papalia F. trequartista e Pardini esterno di destra con licenza di affondare. Lari M. e Dini le punte.
I Rosso-neri impiegano 15' a metabolizzare il nuovo schema, ma poi escono alla grande da un campo in cattive condizioni e contro un avversario mai domo.
Retignano che nei primi minuti costruisce tre occasioni da gol. Affondo sulla sinistra al 5', ma gran risposta di Coli che salva la porta. Al 10' gli ospiti trovano la rete del momentaneo vantaggio con una gran botta da fuori area. Passano pochi minuti e la difesa di casa balla ancora, azione rocambolesca e palla sulla traversa.
Finalmente l'Atletico si scuote e comincia a macinare campo e gioco, grazie a Pardini (nella foto)arriva anche il pareggio. E' però Bomber Lari a chiudere i conti, 2-1 e festa al Pancetti.
Nel secondo tempo il Capezzano controlla bene e riesce a creare altre 3 nitide palle-gol, ma Pardini e co. non riescono a chiudere la partita. Sul finale assalto del Retignano, ma Coli chiude la porta in faccia alle punte ospiti in due occasioni.
3 punti importanti per i nostri Ragazzi che restano a 4 dal Lido capolista e domenica possono approfittare degli scontri incrociati delle rivali.